立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日16:53
  • 时间:纽约 10月24日16:53
  • 时间:北京 10月25日04:53
  • 时间:伦敦 10月24日21:53
  • 时间:米兰 10月24日22:53
  • 时间:首尔 10月25日05:53
  • 时间:奥克兰 10月25日09:53
  • 时间:洛杉矶 10月24日13:53
  • 时间:巴黎 10月24日22:53
  • 时间:东京 10月25日05:53
  • 时间:悉尼 10月25日07:53
  • 时间:柏林 10月24日22:53
  • 时间:纽约 10月24日16:53
Logitech 罗技 G203 Prodigy RGB 有线电脑游戏鼠标
Logitech 罗技 G203 Prodigy RGB 有线电脑游戏鼠标 $27.99(约197元)
Walmart |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年10月16日
去购买,拿返利
Walmart 现有 Logitech 罗技 G203 Prodigy RGB 有线电脑游戏鼠标,现特价$27.99(约197元),优惠随时可能失效,立即购买>>

左右对称式结构,整体设计圆润,两侧侧裙略有凹槽,配备两颗按键。滚轮有细腻纹路处理,在侧面和尾部加入了RGB幻彩背光灯效,1680万色可自定义调节任意颜色和模式,多档配置文件可储存。搭载32位ARM处理器,配备200-6000DPI光学传感器,提供最高1000Hz回报率、每秒200英寸跟踪速度和25G加速度,搭载欧姆龙微动,左右按键具有压力弹簧系统,让手感持续性更好且更耐久。
 
海淘攻略:
  • 购物满$35美国境内包邮,不支持直邮,需要转运;
  • 支持Visa、Master、American Express、Walmart 礼品卡以及 PayPal;
  • 账单地址须填写正确的账单地址,拼音填写。

Logitech 罗技 G203 Prodigy RGB 有线电脑游戏鼠标

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》