立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日05:07
  • 时间:纽约 8月8日05:07
  • 时间:北京 8月8日17:07
  • 时间:伦敦 8月8日10:07
  • 时间:米兰 8月8日11:07
  • 时间:首尔 8月8日18:07
  • 时间:奥克兰 8月8日21:07
  • 时间:洛杉矶 8月8日02:07
  • 时间:巴黎 8月8日11:07
  • 时间:东京 8月8日18:07
  • 时间:悉尼 8月8日19:07
  • 时间:柏林 8月8日11:07
  • 时间:纽约 8月8日05:07
STILA 一步到位三色润色隔离修容妆前乳 30ml
首单高返
最高12%返利 STILA 一步到位三色润色隔离修容妆前乳 30ml £22(约197元)
直邮中国 支付宝
Beauty Bay |
爆料人:deal killer
2019年10月16日
去购买,拿返利
Beauty Bay 现有 STILA 一步到位三色润色隔离修容妆前乳 30ml,原价£25.5,现特价£22(约197元),优惠随时可能失效,满$45免费直邮中国。立即购买>>

一步到位三色润色隔离修容妆前乳 集调整肤色+亮肤+精华于一体的素颜神器,三种颜色的螺旋设计,绿色可以掩盖发红,遮盖瑕疵,紫色可以调节偏黄的肤色,粉色有助于提亮肤色,三色旋转而出,保湿,调肤色,遮瑕,提亮,细毛孔,控油,一步到位。水润清爽不黏腻,油皮也可以放心尝试。
 
 

海淘攻略:
  • 购物满$45免费直邮中国,地址写拼音或中文都可以 ,电话号码也填在地址栏。
  • 配送时间在10 - 14个工作日左右。
  • 关税按照实际通关情况计算。如若被税可通过邮件联系客服,申请税费补贴。需要提供纸质的完税发票,订单号以及订单金额详情。
  • 直邮中国需要在右上角选择国家,更改之后按时时汇率换算人民币价格。

5姐晒单种草文:

 
STILA 一步到位三色润色隔离修容妆前乳 30ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度