立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日12:21
  • 时间:纽约 8月5日12:21
  • 时间:北京 8月6日00:21
  • 时间:伦敦 8月5日17:21
  • 时间:米兰 8月5日18:21
  • 时间:首尔 8月6日01:21
  • 时间:奥克兰 8月6日04:21
  • 时间:洛杉矶 8月5日09:21
  • 时间:巴黎 8月5日18:21
  • 时间:东京 8月6日01:21
  • 时间:悉尼 8月6日02:21
  • 时间:柏林 8月5日18:21
  • 时间:纽约 8月5日12:21
【本周优惠上新】iHerb:精选 Happybaby 等食品保健、美妆个护品牌
首单高返
【本周优惠上新】iHerb:精选 Happybaby 等食品保健、美妆个护品牌 低至8.5折+包邮包税
直邮中国 支付宝
iHerb |
爆料人:JJ一生粉
2019年10月21日
去购买,拿返利

iHerb 现精选 Happybaby 等食品保健、美妆个护品牌,低至8.5折,全场满$60享9折,需要使用优惠码:10LOYALTY另外满$40免邮中国(除个人行邮外),不满运费一口价$4!有效期至北京时间 2019年10月24日01点,海淘友好,包邮包税。立即购买>>


iHerb 第42周优惠上新,大类优惠包含:保健洗护品牌精选九折、螺旋藻八折、CGN 健身补剂九折、抗氧化保健品九折;品牌则精选 Happybaby Happy Family Organics 热销儿童辅食产品等、Derma E 洗护用品等你来购哦~

 

 

大类优惠:

42周品牌优惠

【本周优惠上新】iHerb:精选 Happybaby 等食品保健、美妆个护品牌



  • 最新运输政策公告  详情戳这>>

  • 购买前请确认年度购买额度以免海关拒绝。跨境电子商务年度个人额度查询 请按此>>

  • iHerb app 下单返利!通过 55 app 进入 iHerb 网页下单返利! 使用非55提供优惠码无返利!

  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致

  • 忠诚奖励金下线,但您依然可以使用之前累积的可用忠诚奖励


【海淘攻略】:


【本周优惠上新】iHerb:精选 Happybaby 等食品保健、美妆个护品牌



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度