立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日23:14
  • 时间:纽约 8月11日23:14
  • 时间:北京 8月12日11:14
  • 时间:伦敦 8月12日04:14
  • 时间:米兰 8月12日05:14
  • 时间:首尔 8月12日12:14
  • 时间:奥克兰 8月12日15:14
  • 时间:洛杉矶 8月11日20:14
  • 时间:巴黎 8月12日05:14
  • 时间:东京 8月12日12:14
  • 时间:悉尼 8月12日13:14
  • 时间:柏林 8月12日05:14
  • 时间:纽约 8月11日23:14
可直邮!NARS 限量唇膏笔套装 4 x 1.8g
首单高返
最高10%返利 可直邮!NARS 限量唇膏笔套装 4 x 1.8g £23.37(约213元)
直邮中国
Cult Beauty |
爆料人:CC
2019年10月17日
去购买,拿返利
Cult Beauty 现有 NARS 限量唇膏笔套装 4 x 1.8g,原价£33,结账时选择邮寄中国可退增值税VAT17%,相当于8.3折,新账号首单使用优惠码:YOU15,填写简单问卷,可享额外8.5折,折后每件最低仅需£23.37(约213元),优惠随时可能失效,满£60免费直邮中国,立即购买>>

一般市面上做成蜡笔形状的哑光唇膏笔,不可避免的都会比较干,NARS 的唇膏笔各方面的表现都非常不错,不会拔干,涂抹时丝滑显色,可削的笔状设计让涂抹细致部位更加方便。2019年圣诞限量唇膏笔套装,色号分别为Bad Girl,Dolce Vita,Dragon Girl,Sex Machine。
 


【直邮中国免邮条件】
订单满£60可免费直邮中国(包括香港地区)
10月免邮品牌:Morphe,订单内凑任意该品牌产品可免邮
订单折前凑整£120(退税后必须刚好为£100)可免国际邮费

直邮担心被税的小伙伴可以选择转运:
邮寄美国转运,满£50免邮

首单使用优惠码,填写简答偏好问卷可叠加额外8.5折(需满£25)
新人码:YOU15 使用图解
在购物车点击add a promotiona code,输入优惠码YOU15,点击submit,即会跳出问卷提醒,填写完毕后,回到购物车输入优惠码YOU15,即可享受折扣,部分品牌不参加

可直邮!NARS 限量唇膏笔套装 4 x 1.8g
可直邮!NARS 限量唇膏笔套装 4 x 1.8g


【温馨提示】
商品页面显示价包含英国税价17%,邮寄地址选择中国会显示税前价格,相当于8.3折。




可直邮!NARS 限量唇膏笔套装 4 x 1.8g
可直邮!NARS 限量唇膏笔套装 4 x 1.8g

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》