立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日05:05
  • 时间:纽约 8月12日05:05
  • 时间:北京 8月12日17:05
  • 时间:伦敦 8月12日10:05
  • 时间:米兰 8月12日11:05
  • 时间:首尔 8月12日18:05
  • 时间:奥克兰 8月12日21:05
  • 时间:洛杉矶 8月12日02:05
  • 时间:巴黎 8月12日11:05
  • 时间:东京 8月12日18:05
  • 时间:悉尼 8月12日19:05
  • 时间:柏林 8月12日11:05
  • 时间:纽约 8月12日05:05
【额外7.5折】adidas 阿迪 Rapidarun 大童款跑鞋
【额外7.5折】adidas 阿迪 Rapidarun 大童款跑鞋 $35(约246元)
FinishLine |
爆料人:虾饺
2019年10月17日
去购买,拿返利
FinishLine 现有 【额外7.5折】adidas 阿迪 Rapidarun 大童款跑鞋 热卖,原价$69.99,现特价$35(约246元),无需用码,直接显示优惠价,有效期至北京时间 2019年10月21日21点, 非正价商品美国境内需$7运费,正价商品满$30可享美国境内免邮。立即购买>>

穿上这款大童跑步运动鞋,准备开跑!采用浊色织物鞋面,搭配热塑性聚氨酯弹性体(TPU)鞋跟夹。另搭载 Cloudfoam 中底,穿着舒适。常规型剪裁,针织鞋面,贴合脚型;橡胶外底;织物衬里,搭配无鞋带的一脚蹬设计,完全不会有鞋带会掉的烦恼,轻松你的每一步。
 

优惠详情:(并非所有款式皆可用码,页面无标注,请以购物车为准!)
  • 用码享满$100立减$10:10AUTUMN100
  • 用码享满$150立减$15:15SPOOKY150【该优惠码有效期至2019年11月02日12点】

海淘攻略:
  • 支持 PayPal、信用卡等结算方式。现海淘友好,并没有频繁砍单现象出现,如被砍单,建议使用真实的账单地址再试。
  • 如遇网站打不开,显示“Access Denied”的情况,请换一个ip地址,即可正常打开。
  • Finish Line 2019年全新注册、下单教程点击这里>>>



【额外7.5折】adidas 阿迪 Rapidarun 大童款跑鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》