立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日05:56
  • 时间:纽约 8月12日05:56
  • 时间:北京 8月12日17:56
  • 时间:伦敦 8月12日10:56
  • 时间:米兰 8月12日11:56
  • 时间:首尔 8月12日18:56
  • 时间:奥克兰 8月12日21:56
  • 时间:洛杉矶 8月12日02:56
  • 时间:巴黎 8月12日11:56
  • 时间:东京 8月12日18:56
  • 时间:悉尼 8月12日19:56
  • 时间:柏林 8月12日11:56
  • 时间:纽约 8月12日05:56
杨幂最新杂志同款 CHLOÉ Abylock tote bag 包包
首单高返
杨幂最新杂志同款 CHLOÉ Abylock tote bag 包包 8808.3港币(约7968元)
直邮中国 支付宝
Farfetch |
爆料人:zm
2019年10月23日
去购买,拿返利
Farfetch 现有 杨幂同款 CHLOÉ Abylock tote bag 包包,原价港币9787,新用户首单现特价港币8808.3(约7968元),需要使用优惠码:19CNNC ,有效期至北京时间 2020年01月15日,海淘友好,可直邮港澳和内地等。立即购买>>

CHLOÉ 又出新的包包啦,什么小猪包、Faye 等等,有着无数经典包包的 Chloe 本季推出了一款颜值颇高的小包。这款名为 Any 的包包形状比较方正,有着圆弧形的翻盖设计。手柄和链条都是很有质感的金属。这款包包目前有点小火,有可能成为今年秋冬的大热爆款。
 

海淘攻略
  • 支持信用卡、银联卡、支付宝,海淘友好,支持直邮和转运,直邮费用为15美金,中文官网价格已经含关税,走转运价格会低很多。
  • 直邮到货时间为一周左右
  • 收到订单之后14天以内,可退换货。



杨幂最新杂志同款 CHLOÉ Abylock tote bag 包包
杨幂最新杂志同款 CHLOÉ Abylock tote bag 包包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》