立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日15:45
  • 时间:纽约 8月11日15:45
  • 时间:北京 8月12日03:45
  • 时间:伦敦 8月11日20:45
  • 时间:米兰 8月11日21:45
  • 时间:首尔 8月12日04:45
  • 时间:奥克兰 8月12日07:45
  • 时间:洛杉矶 8月11日12:45
  • 时间:巴黎 8月11日21:45
  • 时间:东京 8月12日04:45
  • 时间:悉尼 8月12日05:45
  • 时间:柏林 8月11日21:45
  • 时间:纽约 8月11日15:45
ROGER VIVIER Trompette 亮面芭蕾平底鞋
最高10%返利 ROGER VIVIER Trompette 亮面芭蕾平底鞋 £395.25(约3604元)
NET-A-PORTER 英国站 |
爆料人:lil bear
2019年10月17日
去购买,拿返利
NET-A-PORTER 英国站 现有 ROGER VIVIER Trompette Bellerine 亮面芭蕾平底鞋,原价£465,现特价£395.25(约3604元),需要使用优惠码:GOXIP15 ,优惠随时可能失效,立即购买>>

Roger Vivier 这款 “Trompette Bellerine” 芭蕾平底鞋诞生于意大利,采用光滑的黑色亮面皮革制成,方形鞋头简洁时髦,银色搭扣则是品牌自 60 年代时便开始使用的标志性手笔。单品后跟带有薄衬垫,让你整天穿着都舒适自在。
 

          ROGER VIVIER Trompette 亮面芭蕾平底鞋


海淘攻略:
支持双币信用卡,支持直邮和转运,中国地区价格已经含关税,中国关税略高,建议转运。

备注:加入购物车输入美国的邮寄地址就能看到比单品页面更便宜的价格,她家的关税服务很到位,你在购物车中显示的价格就是英国退税和美国预收关税(订单超过£800) 的最终价格。

活动详情:
  • 部分品牌不参加:Alexander McQueen, Christian Louboutin, Eres, Gucci, Moncler, Moncler Genius, Moncler Grenoble, Balenciaga, Brunello Cucinelli, Dries Van Noten, Acne Studios, Fendi, Monse, Isabel Marant, Akris, The Row, Zimmermann, Valentino, Burberry, Khaite, Orseund Iris, Saint Laurent, Givenchy, Loewe以及部分美妆(La Mer, Charlotte Tilbury, Burberry Beauty, Le Labo)和腕表。
  • Code亚太站、英国站都可以用。不同站点之间也可以互相寄。英国站寄欧盟区外地址可以退税(需要填写好运送地址才显示退税后价)
  • 满200镑/300刀全球包税免运。
  • 折扣码可多次使用。


ROGER VIVIER Trompette 亮面芭蕾平底鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》