立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月20日15:35
  • 时间:纽约 9月20日15:35
  • 时间:北京 9月21日03:35
  • 时间:伦敦 9月20日20:35
  • 时间:米兰 9月20日21:35
  • 时间:首尔 9月21日04:35
  • 时间:奥克兰 9月21日07:35
  • 时间:洛杉矶 9月20日12:35
  • 时间:巴黎 9月20日21:35
  • 时间:东京 9月21日04:35
  • 时间:悉尼 9月21日05:35
  • 时间:柏林 9月20日21:35
  • 时间:纽约 9月20日15:35
STUART WEITZMAN Cline 人造珍珠缀饰皮革切尔西靴
最高10%返利 STUART WEITZMAN Cline 人造珍珠缀饰皮革切尔西靴 £467.5(约4263元)
直邮中国
NET-A-PORTER 英国站 |
爆料人:lil bear
2019年10月17日
去购买,拿返利
NET-A-PORTER 英国站 现有 STUART WEITZMAN Cline 人造珍珠缀饰皮革切尔西靴,原价£550,现特价£467.5(约4263元),需要使用优惠码:GOXIP15 ,优惠随时可能失效,立即购买>>

Stuart Weitzman 这款 “Cline” 靴子的大底上饰有一圈亮泽的人造珍珠,瞬间令经典的切尔西靴多了几分柔美。单品以柔滑的皮革于西班牙精制而成,靴筒上的松紧拼接料确保穿着舒适自如。百搭如它,配搭草原连衣裙或露踝牛仔裤皆可。NAP 85折。
 

          STUART WEITZMAN Cline 人造珍珠缀饰皮革切尔西靴


海淘攻略:
支持双币信用卡,支持直邮和转运,中国地区价格已经含关税,中国关税略高,建议转运。

备注:加入购物车输入美国的邮寄地址就能看到比单品页面更便宜的价格,她家的关税服务很到位,你在购物车中显示的价格就是英国退税和美国预收关税(订单超过£800) 的最终价格。

活动详情:
  • 部分品牌不参加:Alexander McQueen, Christian Louboutin, Eres, Gucci, Moncler, Moncler Genius, Moncler Grenoble, Balenciaga, Brunello Cucinelli, Dries Van Noten, Acne Studios, Fendi, Monse, Isabel Marant, Akris, The Row, Zimmermann, Valentino, Burberry, Khaite, Orseund Iris, Saint Laurent, Givenchy, Loewe以及部分美妆(La Mer, Charlotte Tilbury, Burberry Beauty, Le Labo)和腕表。
  • Code亚太站、英国站都可以用。不同站点之间也可以互相寄。英国站寄欧盟区外地址可以退税(需要填写好运送地址才显示退税后价)
  • 满200镑/300刀全球包税免运。
  • 折扣码可多次使用。


STUART WEITZMAN Cline 人造珍珠缀饰皮革切尔西靴

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》