立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日11:44
  • 时间:纽约 8月6日11:44
  • 时间:北京 8月6日23:44
  • 时间:伦敦 8月6日16:44
  • 时间:米兰 8月6日17:44
  • 时间:首尔 8月7日00:44
  • 时间:奥克兰 8月7日03:44
  • 时间:洛杉矶 8月6日08:44
  • 时间:巴黎 8月6日17:44
  • 时间:东京 8月7日00:44
  • 时间:悉尼 8月7日01:44
  • 时间:柏林 8月6日17:44
  • 时间:纽约 8月6日11:44
【额外7.5折】adidas Originals 三叶草 Superstar 小童款板鞋
【额外7.5折】adidas Originals 三叶草 Superstar 小童款板鞋 $20(约141元)
FinishLine |
爆料人:虾饺
2019年10月17日
去购买,拿返利
FinishLine 现有 【额外7.5折】adidas Originals 三叶草 Superstar 小童款板鞋 热卖,原价$44.99,现特价$20(约141元),无需用码,直接显示优惠价,有效期至北京时间 2019年10月21日21点,非正价商品美国境内需$7运费,正价商品满$30可享美国境内免邮。立即购买>>

Superstar 最早是用于篮球领域,但后来经过不断地改良和发展,凭借着简约的设计风格和经典的贝壳鞋头,逐渐在时尚潮流界站稳脚跟。优质的皮革鞋面以及舒适的内衬为双脚提供良好的包裹性。两侧的三条纹以及后跟处的三叶草Logo点缀鞋面的细节元素。橡胶材质大底搭配波浪形纹路,防滑耐磨。
 

优惠详情:(并非所有款式皆可用码,页面无标注,请以购物车为准!)
  • 用码享满$100立减$10:10AUTUMN100
  • 用码享满$150立减$15:15SPOOKY150【该优惠码有效期至2019年11月02日12点】

海淘攻略:
  • 支持 PayPal、信用卡等结算方式。现海淘友好,并没有频繁砍单现象出现,如被砍单,建议使用真实的账单地址再试。
  • 如遇网站打不开,显示“Access Denied”的情况,请换一个ip地址,即可正常打开。
  • Finish Line 2019年全新注册、下单教程点击这里>>>


【额外7.5折】adidas Originals 三叶草 Superstar 小童款板鞋
【额外7.5折】adidas Originals 三叶草 Superstar 小童款板鞋
【额外7.5折】adidas Originals 三叶草 Superstar 小童款板鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》