立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日05:18
  • 时间:纽约 8月6日05:18
  • 时间:北京 8月6日17:18
  • 时间:伦敦 8月6日10:18
  • 时间:米兰 8月6日11:18
  • 时间:首尔 8月6日18:18
  • 时间:奥克兰 8月6日21:18
  • 时间:洛杉矶 8月6日02:18
  • 时间:巴黎 8月6日11:18
  • 时间:东京 8月6日18:18
  • 时间:悉尼 8月6日19:18
  • 时间:柏林 8月6日11:18
  • 时间:纽约 8月6日05:18
NIKE 银色羽绒服
NIKE 银色羽绒服 €165(约1294元)
直邮中国 支付宝
Mytheresa |
爆料人:lil bear
2019年10月18日
去购买,拿返利
Mytheresa 现有 NIKE 银色羽绒服,现价€165(约1294元),立即购买>>

该品牌成立于1964年,并于1978年正式命名,这家美国品牌以其创新的设计享誉国际,其新颖时尚的设计可以满足运动需求。这款耐克(Nike)的金属银色河豚外套在人群中脱颖而出。 technical缝设计采用高科技面料制成,全拉链正面和胸部标志性的耐克标志。
 



【海淘攻略】
  • 支持双币多币种信用卡,也支持PayPal和支付宝付款,美国境内满500刀免邮,欧洲境内满300欧元免邮,由DHL负责配送。
  • 采取到付关税方式,建议一次买一件或者分开包裹寄送,买多了会被认为商用,全部DHL代办,只要把信息资料发送到DHL邮箱即可。
  • 下单后通常2-5个工作日可送达中国,10天左右到手。
  • 欧盟境外订单,只有超过$700才可享免费换货的服务(但不可换成不同的产品),30天以内都可以免费换货。
  • 退货需在订单发出之后14天以内申请,之后会再有14天的时间可将货品寄回。




NIKE 银色羽绒服

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》