立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日00:28
  • 时间:纽约 10月31日00:28
  • 时间:北京 10月31日12:28
  • 时间:伦敦 10月31日04:28
  • 时间:米兰 10月31日05:28
  • 时间:首尔 10月31日13:28
  • 时间:奥克兰 10月31日17:28
  • 时间:洛杉矶 10月30日21:28
  • 时间:巴黎 10月31日05:28
  • 时间:东京 10月31日13:28
  • 时间:悉尼 10月31日15:28
  • 时间:柏林 10月31日05:28
  • 时间:纽约 10月31日00:28
Puma 彪马 Suede 卡其棕色运动鞋
Puma 彪马 Suede 卡其棕色运动鞋 $34.95(约246元)
SHOEBACCA |
爆料人:菠萝包
更新时间:2019年10月17日
去购买,拿返利
SHOEBACCA 现有 Puma 彪马 Suede 卡其棕色运动鞋,原价$100,现特价$34.95(约246元),优惠随时可能失效,美国境内免邮,支持转运。立即购买>>

Puma 彪马 Suede 这款卡其棕色运动鞋采用绒面革鞋面,耐穿的橡胶鞋底,卡其棕色的鞋面日常又百搭,侧面是金色的 logo 加上同色系标志性的条纹,鞋舌和鞋尾处也是金色的 logo 哦,不管是搭配裙子还是裤子都很好看,而且很适合秋天的颜色啦!还有码的别错过~
Puma 彪马 Suede 卡其棕色运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》