立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日09:06
  • 时间:纽约 8月5日09:06
  • 时间:北京 8月5日21:06
  • 时间:伦敦 8月5日14:06
  • 时间:米兰 8月5日15:06
  • 时间:首尔 8月5日22:06
  • 时间:奥克兰 8月6日01:06
  • 时间:洛杉矶 8月5日06:06
  • 时间:巴黎 8月5日15:06
  • 时间:东京 8月5日22:06
  • 时间:悉尼 8月5日23:06
  • 时间:柏林 8月5日15:06
  • 时间:纽约 8月5日09:06
码全双色可选~ECCO 爱步 Intrinsic 1 女款时尚运动鞋
码全双色可选~ECCO 爱步 Intrinsic 1 女款时尚运动鞋 $49.99(约351元)
Sierra |
爆料人:五次元
2019年10月17日
去购买,拿返利
Sierra 现有 ECCO 爱步 Intrinsic 1 女款时尚运动鞋,原价$80,现特价$49.99(约351元),美国境内满$89免运费,需要使用优惠码:SHIP89,优惠随时可能失效,立即购买>>

这款ECCO 爱步 Intrinsic 1 女款时尚运动鞋,鞋面采用牦牛皮材质,柔软舒适,结实防水。镂空设计,透气性能优越。三明治网面袜套也是一大特点,系带设计,符合人体解剖学原理的鞋垫形状,让双脚自然运动。直接注塑PU鞋底,柔韧舒适,轻便耐磨,传说中飞一般的感觉~
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>



码全双色可选~ECCO 爱步 Intrinsic 1 女款时尚运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》