立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日21:11
  • 时间:纽约 8月10日21:11
  • 时间:北京 8月11日09:11
  • 时间:伦敦 8月11日02:11
  • 时间:米兰 8月11日03:11
  • 时间:首尔 8月11日10:11
  • 时间:奥克兰 8月11日13:11
  • 时间:洛杉矶 8月10日18:11
  • 时间:巴黎 8月11日03:11
  • 时间:东京 8月11日10:11
  • 时间:悉尼 8月11日11:11
  • 时间:柏林 8月11日03:11
  • 时间:纽约 8月10日21:11
额外9折!iHerb:精选抗氧化剂专场
首单高返
额外9折!iHerb:精选抗氧化剂专场 额外9折+包邮包税
直邮中国 支付宝
iHerb |
爆料人:JJ一生粉
2019年10月17日
去购买,拿返利

iHerb 现精选抗氧化剂专场,额外9折另外满$40免邮中国(除个人行邮外),不满运费一口价$4!有效期至北京时间 2019年10月24日01点,海淘友好,包邮包税。立即购买>>


全场满$60享9折,需要使用优惠码:10LOYALTY,额外9折不得与品牌折扣同享。


抗氧化是指抗氧化自由基的简称,抗氧化剂可以有效的进行抗老,还可进行晒后舒缓及抗炎症等功效,可能延缓运动性疲劳发生和加快体能恢复,年龄大的体力活动者比年轻者服用抗氧化剂效果更好。对于爱美人士也有很好的护肤辅助作用,适用于精神压力大,并长期处于空气、光学污染环境里的人群。

 

【5姐温馨提示】

  • 最新运输政策公告  详情戳这>>

  • 购买前请确认年度购买额度以免海关拒绝。跨境电子商务年度个人额度查询 请按此>>

  • iHerb app 下单返利!通过 55 app 进入 iHerb 网页下单返利! 使用非55提供优惠码无返利!

  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致

  • 忠诚奖励金下线,但您依然可以使用之前累积的可用忠诚奖励


【海淘攻略】:



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》