立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月26日10:15
  • 时间:纽约 9月26日10:15
  • 时间:北京 9月26日22:15
  • 时间:伦敦 9月26日15:15
  • 时间:米兰 9月26日16:15
  • 时间:首尔 9月26日23:15
  • 时间:奥克兰 9月27日02:15
  • 时间:洛杉矶 9月26日07:15
  • 时间:巴黎 9月26日16:15
  • 时间:东京 9月26日23:15
  • 时间:悉尼 9月27日00:15
  • 时间:柏林 9月26日16:15
  • 时间:纽约 9月26日10:15
Nordstrom:Shiseido 资生堂美妆护肤
Nordstrom:Shiseido 资生堂美妆护肤 最高可享三重礼
Nordstrom |
爆料人:deal killer
2019年12月17日
去购买,拿返利
Nordstrom 现有  Shiseido 资生堂美妆护肤 最高可享三重礼,
第一重:订单满$75送护肤6件套,具体如下:
-送价值$79好礼,需使用折扣码“RENEW”。礼品包括:洁面50ml,红腰子10ml,日霜10ml,新款红腰子眼精华5ml,防晒5ml,化妆棉4片。
-送价值$108好礼,需使用折扣码“REPAIR” 礼品包括:洁面50ml,红腰子10ml,百优精华7ml,百优面霜10ml,新款红腰子眼精华5ml,化妆棉4片。
-送价值$88好礼,需使用折扣码“RESTORE” 礼品包括:洁面50ml,新款盼丽风姿抗皱面霜15ml,新款红腰子眼精华5ml,红腰子10ml,盼丽风姿眼膜1片,化妆棉4片。
第二重:订单满$125,额外获得价值$48的盼丽风姿日霜 和抗皱眼膜。
第三重:美妆香水 订单满$100送18件套大礼包,价值$74.5。包括:Dior睫毛膏、Clarins双萃精华、雅诗兰黛小棕瓶、MAC口红色板、YSL黑鸦片等等中小样。
优惠随时可能失效,美国境内免邮,立即购买>>

资生堂的美妆护肤不用5姐多推荐,扛把子的产品不要太多,防晒霜5姐一直是首选他家的,新艳阳防晒夏日绝不可少。红腰子的精华维持肌肤稳定效果非常出色。智能粉底液是5姐的爱用品,性价比非常高,各个方面都做的非常不错的一款粉底液。最近新上的彩妆系列都值得入手。
 

海淘攻略:
  • 支持转运,支持国卡
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等
  • 在输银行卡号的页面输入优惠码

 
 
Nordstrom:Shiseido 资生堂美妆护肤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度