立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日09:33
  • 时间:纽约 8月14日09:33
  • 时间:北京 8月14日21:33
  • 时间:伦敦 8月14日14:33
  • 时间:米兰 8月14日15:33
  • 时间:首尔 8月14日22:33
  • 时间:奥克兰 8月15日01:33
  • 时间:洛杉矶 8月14日06:33
  • 时间:巴黎 8月14日15:33
  • 时间:东京 8月14日22:33
  • 时间:悉尼 8月14日23:33
  • 时间:柏林 8月14日15:33
  • 时间:纽约 8月14日09:33
SkinCeuticals 修丽可/杜克 维生素B5保湿精华 30ml*3
SkinCeuticals 修丽可/杜克 维生素B5保湿精华 30ml*3 1531港币(约1385元)
直邮中国 支付宝
COSME-DE |
爆料人:喵大黄
2019年10月17日
去购买,拿返利
COSME-DE 现有 SkinCeuticals 修丽可/杜克 维生素B5保湿精华 30ml*3,现特价港币1531(约1385元),折合每件462元左右,优惠随时可能失效,订单订超过 HKD 699 並低于 1.8 公斤即可免费直邮中国。立即购买>>

SkinCeuticals 修丽可这款B5保湿凝胶含有大量皮肤保湿润泽的必需成分透明质酸,能有效锁住肌肤水分,保持肌肤滋养水润。除此外还添加了修养角质层的成分维生素B5,属于补充角质层水分的同时滋养角质层。因不含有半点油分,一直以来都被医学美容界称为无油补水露。补水精华,任何皮肤都需要!
 

5姐温馨提示:
  • COSME-DE 中文名玫丽网,是香港的专业化妆品网站,商品均由香港发货,运送周期一般在7天左右,支持双币信用卡和支付宝付款
  • 订单订超过 HKD 699 並低于 1.8 公斤即可免费直邮中国
  • 所有有关的税额 (如适用) 必须由收货人负责,所有附加费用必须由收件人承担。

SkinCeuticals 修丽可/杜克 维生素B5保湿精华 30ml*3

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》