立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日03:58
  • 时间:纽约 8月9日03:58
  • 时间:北京 8月9日15:58
  • 时间:伦敦 8月9日08:58
  • 时间:米兰 8月9日09:58
  • 时间:首尔 8月9日16:58
  • 时间:奥克兰 8月9日19:58
  • 时间:洛杉矶 8月9日00:58
  • 时间:巴黎 8月9日09:58
  • 时间:东京 8月9日16:58
  • 时间:悉尼 8月9日17:58
  • 时间:柏林 8月9日09:58
  • 时间:纽约 8月9日03:58
【可直邮中国】Eucerin 优色林 充盈展颜紧致眼霜 SPF15 15ml
首单高返
【可直邮中国】Eucerin 优色林 充盈展颜紧致眼霜 SPF15 15ml £16.33(约149元)
直邮中国
Escentual |
爆料人:你叉叉
2019年11月01日
去购买,拿返利
Escentual 现有 【可直邮中国】Eucerin 优色林 充盈展颜紧致眼霜 SPF15 15ml,原价£24.5,现特价£16.33(约149元),优惠随时可能失效,支持直邮,邮费为7.95英镑。立即购买>>

这款眼霜可直接补充大分子透明质酸,由内而外抬升肌肤,迅速抚平眼部细纹与皱纹,恢复光滑、紧致、有弹性的眼部肌肤。同时具有SPF15防晒值,抵御紫外线伤害,对抗自由基,防止光老化。额外添加多种氨基酸等有效成分,滋润保湿,呵护熟龄眼部肌肤。不含香精、酒精等可能引起肌肤不适的成分,敏感肌可放心使用哦!
 

海淘攻略
  • 该网站支持直邮,邮费为7.95英镑(有追踪单号,速度较快)。
  • 部分品牌不能直邮中国,建议转运。


【可直邮中国】Eucerin 优色林 充盈展颜紧致眼霜 SPF15 15ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》