立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月20日17:15
  • 时间:纽约 9月20日17:15
  • 时间:北京 9月21日05:15
  • 时间:伦敦 9月20日22:15
  • 时间:米兰 9月20日23:15
  • 时间:首尔 9月21日06:15
  • 时间:奥克兰 9月21日09:15
  • 时间:洛杉矶 9月20日14:15
  • 时间:巴黎 9月20日23:15
  • 时间:东京 9月21日06:15
  • 时间:悉尼 9月21日07:15
  • 时间:柏林 9月20日23:15
  • 时间:纽约 9月20日17:15
Vichy 薇姿 89高保湿补水眼霜 15ml
首单高返
Vichy 薇姿 89高保湿补水眼霜 15ml £13.33(约122元)
直邮中国
Escentual |
爆料人:你叉叉
2019年11月01日
去购买,拿返利
Escentual 现有 Vichy 薇姿 89高保湿补水眼霜 15ml ,原价£20,现特价£13.33(约122元),优惠随时可能失效,满£30免英国境内运费。立即购买>>

火山高保湿系列是干皮的天堂。这款补水眼霜和89能量瓶有异曲同工之妙,是因为它含有89%的火山温泉水,还有透明质酸可以锁住补充的水分,成分只有11种,使用起来更加的温和安心,成分更加的源于天然。眼周细纹会有很好的改善哦。薇姿作为老牌药妆使用起来也很安心。
 

海淘攻略
  • 该网站支持直邮,邮费为7.95英镑(有追踪单号,速度较快)。
  • 部分品牌不能直邮中国,建议转运。


Vichy 薇姿 89高保湿补水眼霜 15ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》