立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日22:22
  • 时间:纽约 8月7日22:22
  • 时间:北京 8月8日10:22
  • 时间:伦敦 8月8日03:22
  • 时间:米兰 8月8日04:22
  • 时间:首尔 8月8日11:22
  • 时间:奥克兰 8月8日14:22
  • 时间:洛杉矶 8月7日19:22
  • 时间:巴黎 8月8日04:22
  • 时间:东京 8月8日11:22
  • 时间:悉尼 8月8日12:22
  • 时间:柏林 8月8日04:22
  • 时间:纽约 8月7日22:22
【55专享】Swarovski 施华洛世奇 金色迷你香水瓶手链
【55专享】Swarovski 施华洛世奇 金色迷你香水瓶手链 $66.2(约464元)
支付宝
Jomashop |
爆料人:菠萝包
2019年10月17日
去购买,拿返利
Jomashop 现有 Swarovski 施华洛世奇 金色迷你香水瓶手链,原价$89,现特价$66.2(约464元),需要使用55专享优惠码:55HTFS5 ,满$100免美国境内运费,优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

Swarovski 施华洛世奇这款金色迷你香水瓶手链以镀金金属制成,金色的链条上还缀有小小的水晶,水晶密镶的迷你香水瓶吊坠太可爱啦~还有流苏装饰,优雅又显气质,龙虾扣链扣很方便,日常都很百搭哦,单戴叠戴也都很适合,甜美又好看!很适合入~
 
  • 5姐贴心汇集北美各大商家腕表,让大家选购起来更加方便,好价不停,直达链接>>
  • 不知道买什么?让5姐帮你来挑选,种草种不停!直达链接>>

【最新活动】:
  • 无门槛立减$5,需要使用优惠码:55HTFS5
  • 订单满$150立减$10+美境免邮,需要使用优惠码:55HTFS10
  • 订单满$500立减$20+美境免邮,需要使用优惠码:55HTFS20
  • 订单满$1000立减$50+美境免邮,需要使用优惠码:55HTFS50

海淘攻略:
  • 美国境内免邮,需要使用优惠码:FASTSHIP
  • 海淘友好,支持双币信用卡,可支付宝付款;
  • 虽然可以直邮,但运费极贵,不建议选择。建议转运回国,高价腕表建议选择包税的转运公司。

【55专享】Swarovski 施华洛世奇 金色迷你香水瓶手链

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》