立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日22:10
  • 时间:纽约 8月4日22:10
  • 时间:北京 8月5日10:10
  • 时间:伦敦 8月5日03:10
  • 时间:米兰 8月5日04:10
  • 时间:首尔 8月5日11:10
  • 时间:奥克兰 8月5日14:10
  • 时间:洛杉矶 8月4日19:10
  • 时间:巴黎 8月5日04:10
  • 时间:东京 8月5日11:10
  • 时间:悉尼 8月5日12:10
  • 时间:柏林 8月5日04:10
  • 时间:纽约 8月4日22:10
Reformation Jessie 微喇中长牛仔裤
首单高返
Reformation Jessie 微喇中长牛仔裤 $98(约687元)
直邮中国 支付宝
Shopbop |
爆料人:zm
05月07日 17:05
去购买,拿返利
Shopbop 现有 Reformation Jessie 微喇中长牛仔裤 ,售价$98(约687元),满$100免国际运费直邮中国。立即购买>>

最近一两年,5姐已经看到N个好莱坞巨星在穿 Reformation 了,小KK、霉霉、Selena Gomez、Bella Hadid、Kaia Gerber……超多好莱坞明星出街的时候都选择了 Reformation。来自 L.A.的时尚品牌,走的风格路线是有些 60 年代感的复古美式风格,创始人 Yael Aflalo,她曾在 Urban Outfitters 工作后,2009 年出来创办了自己的品牌。
 
海淘攻略
  • 该网站支持银联、双币信用卡,支付宝、满100美金免邮中国,美国任意订单免运
  • 部分商品不支持直邮,需要转运
  • Shopbop 第一种货运方式关税下调至9.1%了!从2019年4月1日开始,单个商品金额在 5000 人民币以下,只收取9.1%的关税。就是说约$715美金(根据实时汇率)的商品都选用第一种货运方式寄送,不再收取11.2%关税,只要 9.1% 的关税!。




Reformation Jessie 微喇中长牛仔裤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》