立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日23:30
  • 时间:纽约 8月7日23:30
  • 时间:北京 8月8日11:30
  • 时间:伦敦 8月8日04:30
  • 时间:米兰 8月8日05:30
  • 时间:首尔 8月8日12:30
  • 时间:奥克兰 8月8日15:30
  • 时间:洛杉矶 8月7日20:30
  • 时间:巴黎 8月8日05:30
  • 时间:东京 8月8日12:30
  • 时间:悉尼 8月8日13:30
  • 时间:柏林 8月8日05:30
  • 时间:纽约 8月7日23:30
码全!Carhartt 103342 Rugged Flex Rigby 男士休闲户外长裤
码全!Carhartt 103342 Rugged Flex Rigby 男士休闲户外长裤 $29.99(约210元)
Sierra |
爆料人:五次元
2019年10月18日
去购买,拿返利
Sierra 现有 Carhartt 103342 Rugged Flex Rigby 男士休闲户外长裤,原价$39.99,现特价$29.99(约210元),优惠随时可能失效,美国境内满$89免运费,需要使用优惠码:SHIP89立即购买>>

有着120年历史的美国品牌 Carhartt 以制造品质卓越,舒适耐用的高质量工作装而闻名。如果说到工装风格的服饰,不得不联想到 Carhartt。这款 Rugged Flex Rigby 男士休闲长裤,采用98%棉,2%弹性纤维材质的弹性牛仔布,耐穿耐磨,方便运动时穿着。坚固耐用的 Flex 耐用拉伸技术,适用于各种运动。
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>



码全!Carhartt 103342 Rugged Flex Rigby 男士休闲户外长裤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》