立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日23:10
  • 时间:纽约 8月7日23:10
  • 时间:北京 8月8日11:10
  • 时间:伦敦 8月8日04:10
  • 时间:米兰 8月8日05:10
  • 时间:首尔 8月8日12:10
  • 时间:奥克兰 8月8日15:10
  • 时间:洛杉矶 8月7日20:10
  • 时间:巴黎 8月8日05:10
  • 时间:东京 8月8日12:10
  • 时间:悉尼 8月8日13:10
  • 时间:柏林 8月8日05:10
  • 时间:纽约 8月7日23:10
Freda Salvador The Light 浅口船鞋
首单高返
Freda Salvador The Light 浅口船鞋 $395(约2767元)
直邮中国 支付宝
Shopbop |
爆料人:zm
02月01日 12:02
去购买,拿返利
Shopbop 现有 Freda Salvador The Light 浅口船鞋,售价$395(约2767元),满$100免国际运费直邮中国。立即购买>>

今天无意看 Shopbop 的时候发现了一个鞋履品牌 Freda Salvador,款式设计简约的同时,细节处也非常丰富有特点。设计师 Megan Papay 和 Cristina Palomo-Nelson 非常善于利用蛇皮、编织等元素,以简约鞋型为基础,打造出独立女性的形象。
 
海淘攻略
  • 该网站支持银联、双币信用卡,支付宝、满100美金免邮中国,美国任意订单免运
  • 部分商品不支持直邮,需要转运
  • Shopbop 第一种货运方式关税下调至9.1%了!从2019年4月1日开始,单个商品金额在 5000 人民币以下,只收取9.1%的关税。就是说约$715美金(根据实时汇率)的商品都选用第一种货运方式寄送,不再收取11.2%关税,只要 9.1% 的关税!。




Freda Salvador The Light 浅口船鞋
Freda Salvador The Light 浅口船鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》