立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日01:50
  • 时间:纽约 8月8日01:50
  • 时间:北京 8月8日13:50
  • 时间:伦敦 8月8日06:50
  • 时间:米兰 8月8日07:50
  • 时间:首尔 8月8日14:50
  • 时间:奥克兰 8月8日17:50
  • 时间:洛杉矶 8月7日22:50
  • 时间:巴黎 8月8日07:50
  • 时间:东京 8月8日14:50
  • 时间:悉尼 8月8日15:50
  • 时间:柏林 8月8日07:50
  • 时间:纽约 8月8日01:50
BY FAR Miranda 白色肩背包
首单高返
BY FAR Miranda 白色肩背包 4824.9港币(约4351元)
直邮中国 支付宝
Farfetch |
爆料人:zm
2019年10月23日
去购买,拿返利
Farfetch 现有 BY FAR Miranda 白色肩背包,原价港币5361,新用户首单现特价港币4824.9(约4351元),需要使用优惠码:19CNNC ,有效期至北京时间 2020年01月15日,海淘友好,可直邮港澳和内地等。立即购买>>

By Far 这两年不得了哎,鞋子包包都非常热销。今年新出了不少包包,除了经典的 Rachel 腋下包一包难求外,新的包包也很火。Farfetch 上的这款名为 Miranda 的肩背包款式优雅,鳄鱼皮纹理的设计低调有质感,喜欢的亲们不要错过了~
 

海淘攻略
  • 支持信用卡、银联卡、支付宝,海淘友好,支持直邮和转运,直邮费用为15美金,中文官网价格已经含关税,走转运价格会低很多。
  • 直邮到货时间为一周左右
  • 收到订单之后14天以内,可退换货。



BY FAR Miranda 白色肩背包
BY FAR Miranda 白色肩背包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》