立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日12:28
  • 时间:纽约 8月14日12:28
  • 时间:北京 8月15日00:28
  • 时间:伦敦 8月14日17:28
  • 时间:米兰 8月14日18:28
  • 时间:首尔 8月15日01:28
  • 时间:奥克兰 8月15日04:28
  • 时间:洛杉矶 8月14日09:28
  • 时间:巴黎 8月14日18:28
  • 时间:东京 8月15日01:28
  • 时间:悉尼 8月15日02:28
  • 时间:柏林 8月14日18:28
  • 时间:纽约 8月14日12:28
Carhartt Work In Progress 黑色派克大衣
首单高返
最高10%返利 Carhartt Work In Progress 黑色派克大衣 $325(约2277元)
直邮中国 支付宝
SSENSE |
爆料人:lil bear
2019年10月19日
去购买,拿返利
SSENSE 现有 Carhartt Work In Progress 黑色派克大衣,现价$325(约2277元),立即购买>>

黑色长袖加厚防水棉混纺派克大衣。 可拆卸的人造皮草,连帽处有橡皮筋式抽绳。 拉链开合,正面有按扣门襟。 胸部有系扣的贴袋。 翻盖口袋,贴边口袋和腰部饰有皮革徽标贴花。 嵌接罗纹针织袖口。 内部有魔术贴口袋。 引擎盖处的人造皮草衬里。 缎面尼龙衬里。 仿古银色五金配件。
 
海淘攻略:
注意:所有deal价格都是美国站价格,切换成美国站再对比价格!

  • Ssense 中国站上线,跟以往不同的是,中国站的价格已经包含关税等,满$300免国际运费直邮中国。
  • 另外大家也可以选择直邮美国或者香港等地。



优惠活动:
折扣不适用范围:FW19、GUCCI、 Valentino、 Moncler 、Moncler Genius。 Comme des Garcons Play 、Dries Van Noten、 Canada Goose、 Nike 、JW Anderson 鞋类以及 Yeezy 鞋子
仅限美国和加拿大

Carhartt Work In Progress 黑色派克大衣

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》