立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日02:18
  • 时间:纽约 8月12日02:18
  • 时间:北京 8月12日14:18
  • 时间:伦敦 8月12日07:18
  • 时间:米兰 8月12日08:18
  • 时间:首尔 8月12日15:18
  • 时间:奥克兰 8月12日18:18
  • 时间:洛杉矶 8月11日23:18
  • 时间:巴黎 8月12日08:18
  • 时间:东京 8月12日15:18
  • 时间:悉尼 8月12日16:18
  • 时间:柏林 8月12日08:18
  • 时间:纽约 8月12日02:18
BlenderBottle 绝缘不锈钢摇摇杯 黑色哑光 739ml
BlenderBottle 绝缘不锈钢摇摇杯 黑色哑光 739ml ¥173
直邮中国 支付宝
Sporter |
爆料人:美女
2019年10月18日
去购买,拿返利
Sporter 现有 BlenderBottle 绝缘不锈钢摇摇杯 黑色哑光 739ml,现特价¥173,有效期至北京时间 2019年10月31日23点59分,全场订单满300元人民币顺丰包税直邮中国。立即购买>>

BlenderBottle是健身行业的全球领导者,致力于为运动员和健身爱好者设计和制造高品质产品。多年来,推出各种优质摇摇杯等产品,旨在帮助您更好实现健身目标。这款产品采用绝缘不锈钢设计,使用专利BlenderBall 钢丝搅拌器,双层隔热材料可使饮料冷藏长达24小时。100%防漏,易于携带。
 
【海淘攻略】
  • 全场订单满300元人民币即可享受免运费服务,不满300元固定收取40元运费。
  • 邮寄方式顺丰包税直邮中国派送时效:10-15个工作日。
  • 支持支付宝,微信支付,银联卡付款
【注意事项】
  • 单笔订单商品总金额不超过1000RMB。
  • 单笔订单中购买的单个商品(SKU)数量不超过3件。
  •  单笔订单商品重量不超过8kg。
  • 建议同一收件人一天只下一单,否则将产生较为明显的时效延迟。如有需要请更换不同的收件人下单购买。
    * 同一姓名/身份证/电话/地址视为同一收件人。


BlenderBottle 绝缘不锈钢摇摇杯 黑色哑光 739ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》