立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日11:59
  • 时间:纽约 8月6日11:59
  • 时间:北京 8月6日23:59
  • 时间:伦敦 8月6日16:59
  • 时间:米兰 8月6日17:59
  • 时间:首尔 8月7日00:59
  • 时间:奥克兰 8月7日03:59
  • 时间:洛杉矶 8月6日08:59
  • 时间:巴黎 8月6日17:59
  • 时间:东京 8月7日00:59
  • 时间:悉尼 8月7日01:59
  • 时间:柏林 8月6日17:59
  • 时间:纽约 8月6日11:59
Dr. Martens 樱桃红八孔马丁靴
首单高返
最高10%返利 Dr. Martens 樱桃红八孔马丁靴 £99(约901元)
直邮中国
Office Shoes |
爆料人:菠萝包
2019年10月18日
去购买,拿返利
Office Shoes 现有 Dr. Martens 樱桃红八孔马丁靴,原价£135,现特价£99(约901元),优惠随时可能失效,正价商品英国境内无门槛免邮,支持直邮。立即购买>>

Dr. Martens 这款樱桃红八孔马丁靴采用经典的马丁靴型,加上耐穿的橡胶鞋底,光滑的樱桃红色鞋面很有光泽,八孔很经典也很显腿细,而且樱桃红色显得更有复古时尚感哦~马丁靴又是一年四季的百搭款,特别是天冷了更是穿马丁靴的季节啦!百搭又好看,帅气又个性!很适合入~
 
【海淘攻略】:
  • 学生(欧洲国家、美国)享正价商品8折优惠,需要注册 UNiDAYS 得到识别码;
  • 英国境内无门槛免邮;支持直邮,国际邮费为£35,费用较高,建议转运;
  • 支持Visa,MasterCard,PayPal等支付方式。

Dr. Martens 樱桃红八孔马丁靴

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》