立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月25日22:01
  • 时间:纽约 9月25日22:01
  • 时间:北京 9月26日10:01
  • 时间:伦敦 9月26日03:01
  • 时间:米兰 9月26日04:01
  • 时间:首尔 9月26日11:01
  • 时间:奥克兰 9月26日14:01
  • 时间:洛杉矶 9月25日19:01
  • 时间:巴黎 9月26日04:01
  • 时间:东京 9月26日11:01
  • 时间:悉尼 9月26日12:01
  • 时间:柏林 9月26日04:01
  • 时间:纽约 9月25日22:01
【独家发售】ELLEME Madeleine 红白格纹包包
【独家发售】ELLEME Madeleine 红白格纹包包 €269(约2115元)
直邮中国 支付宝
Mytheresa |
爆料人:lil bear
2019年10月18日
去购买,拿返利
Mytheresa 现有 【独家发售】ELLEME Madeleine 红白格纹包包,现价€269(约2115元),立即购买>>

Elleme 的 Madeleine 单肩包是为 Mytheresa 专门设计的,采用迷人的红色和象牙色花呢搭配互补的皮革饰边。 弧形设计采用意大利制造,磁搭扣轻松自在,可通过其滚动皮革上提手或可调节长皮带携带。Elleme 在 mytheresa 款式算是比较多的。
 



【海淘攻略】
  • 支持双币多币种信用卡,也支持PayPal和支付宝付款,美国境内满500刀免邮,欧洲境内满300欧元免邮,由DHL负责配送。
  • 采取到付关税方式,建议一次买一件或者分开包裹寄送,买多了会被认为商用,全部DHL代办,只要把信息资料发送到DHL邮箱即可。
  • 下单后通常2-5个工作日可送达中国,10天左右到手。
  • 欧盟境外订单,只有超过$700才可享免费换货的服务(但不可换成不同的产品),30天以内都可以免费换货。
  • 退货需在订单发出之后14天以内申请,之后会再有14天的时间可将货品寄回。




【独家发售】ELLEME Madeleine 红白格纹包包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》