立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日08:45
  • 时间:纽约 8月7日08:45
  • 时间:北京 8月7日20:45
  • 时间:伦敦 8月7日13:45
  • 时间:米兰 8月7日14:45
  • 时间:首尔 8月7日21:45
  • 时间:奥克兰 8月8日00:45
  • 时间:洛杉矶 8月7日05:45
  • 时间:巴黎 8月7日14:45
  • 时间:东京 8月7日21:45
  • 时间:悉尼 8月7日22:45
  • 时间:柏林 8月7日14:45
  • 时间:纽约 8月7日08:45
送爸妈必备!【中亚Prime会员】Philips 飞利浦 PR3120/00 家用远红外线理疗灯 颈椎肩椎治疗仪
送爸妈必备!【中亚Prime会员】Philips 飞利浦 PR3120/00 家用远红外线理疗灯 颈椎肩椎治疗仪 到手价1475元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
02月08日 14:02
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
海外购 现有 送爸妈必备!【中亚Prime会员】Philips 飞利浦 PR3120/00 家用远红外线理疗灯 颈椎肩椎治疗仪,现特价1352元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为123元,含税到手价为1475元,立即购买>>

可以辅助治疗风湿病,腰部风湿痛、感冒肌肉酸痛、缓解关节炎、促进伤口愈合,能达到医用红外线热理疗效果!带定时设置功能,可设置0-30分钟。电线长度3米,高度可以调节65-130cm。灯头可调节角度范围:垂直时-20度到+40度,水平时-40度到+40度。头部增加了可移动式手提柄,使用时可以随意手提挪动。改良了底座平衡面,降低了运输破碎风险指数。
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

送爸妈必备!【中亚Prime会员】Philips 飞利浦 PR3120/00 家用远红外线理疗灯 颈椎肩椎治疗仪
送爸妈必备!【中亚Prime会员】Philips 飞利浦 PR3120/00 家用远红外线理疗灯 颈椎肩椎治疗仪

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》