立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日13:52
  • 时间:纽约 8月3日13:52
  • 时间:北京 8月4日01:52
  • 时间:伦敦 8月3日18:52
  • 时间:米兰 8月3日19:52
  • 时间:首尔 8月4日02:52
  • 时间:奥克兰 8月4日05:52
  • 时间:洛杉矶 8月3日10:52
  • 时间:巴黎 8月3日19:52
  • 时间:东京 8月4日02:52
  • 时间:悉尼 8月4日03:52
  • 时间:柏林 8月3日19:52
  • 时间:纽约 8月3日13:52
【3件0税免邮】Doctor's Best 辅酶 CoQ10 100mg 120粒
首单高返
【3件0税免邮】Doctor's Best 辅酶 CoQ10 100mg 120粒 $13.7(约96元)
直邮中国 支付宝
iHerb |
爆料人:JJ一生粉
2019年10月18日
去购买,拿返利

iHerb 现有 Doctor's Best 辅酶 CoQ10 100mg 120粒,原价$33.99,现3件0税免邮,单件特价$13.7(约96元),有效期至北京时间 2019年10月24日01点,立即购买>>

Doctor's Best 辅酶 Q10 软胶囊,辅酶 Q10 是一种营养元素,支持心脏功能,促 进细胞产生能量。胡椒素是一种草本提取物,源自黑胡椒果实,能增进营养物质在胃肠道的吸收。胡椒素还能提高辅酶 Q10 的吸收。添加迷迭香油,确保新鲜度和稳定性。

 

全场满$60享9折,需要使用优惠码:10LOYALTY(不得与品牌折扣同享),另外满$40免邮中国(除个人行邮外),不满运费一口价$4!有效期至北京时间 2019年10月24日01点,海淘友好,包邮包税。

 

【5姐温馨提示】


【3件0税免邮】Doctor

  • 最新运输政策公告  详情戳这>>

  • 购买前请确认年度购买额度以免海关拒绝。跨境电子商务年度个人额度查询 请按此>>

  • iHerb app 下单返利!通过 55 app 进入 iHerb 网页下单返利! 使用非55提供优惠码无返利!

  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致

  • 忠诚奖励金下线,但您依然可以使用之前累积的可用忠诚奖励


【海淘攻略】:

【3件0税免邮】Doctor


【3件0税免邮】Doctor


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》