立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日20:28
  • 时间:纽约 8月11日20:28
  • 时间:北京 8月12日08:28
  • 时间:伦敦 8月12日01:28
  • 时间:米兰 8月12日02:28
  • 时间:首尔 8月12日09:28
  • 时间:奥克兰 8月12日12:28
  • 时间:洛杉矶 8月11日17:28
  • 时间:巴黎 8月12日02:28
  • 时间:东京 8月12日09:28
  • 时间:悉尼 8月12日10:28
  • 时间:柏林 8月12日02:28
  • 时间:纽约 8月11日20:28
MATTHEW ADAMS DOLAN 牛仔迷你半身裙
最高10%返利 MATTHEW ADAMS DOLAN 牛仔迷你半身裙 £402.75(约3666元)
NET-A-PORTER 英国站 |
爆料人:lil bear
2019年10月18日
去购买,拿返利
NET-A-PORTER 英国站 现有 MATTHEW ADAMS DOLAN 牛仔迷你半身裙,原价£475,现特价£402.75(约3666元),需要使用优惠码:GOXIP15 ,优惠随时可能失效,立即购买>>

美国出生的Matthew Adams Dolan 在瑞士、澳大利亚和日本等远离家乡的地方生活多年,但其服饰作品依然自带一份美式风情。Matthew Adams Dolan 这款迷你半身裙正面配有工装口袋,洋溢着实用气息。它采用硬挺的黑色牛仔布在意大利制成,点缀有利落的工字褶。不妨搭配大廓形衬衫和踝靴
 

          MATTHEW ADAMS DOLAN 牛仔迷你半身裙


海淘攻略:
支持双币信用卡,支持直邮和转运,中国地区价格已经含关税,中国关税略高,建议转运。

备注:加入购物车输入美国的邮寄地址就能看到比单品页面更便宜的价格,她家的关税服务很到位,你在购物车中显示的价格就是英国退税和美国预收关税(订单超过£800) 的最终价格。

活动详情:
  • 部分品牌不参加:Alexander McQueen, Christian Louboutin, Eres, Gucci, Moncler, Moncler Genius, Moncler Grenoble, Balenciaga, Brunello Cucinelli, Dries Van Noten, Acne Studios, Fendi, Monse, Isabel Marant, Akris, The Row, Zimmermann, Valentino, Burberry, Khaite, Orseund Iris, Saint Laurent, Givenchy, Loewe以及部分美妆(La Mer, Charlotte Tilbury, Burberry Beauty, Le Labo)和腕表。
  • Code亚太站、英国站都可以用。不同站点之间也可以互相寄。英国站寄欧盟区外地址可以退税(需要填写好运送地址才显示退税后价)
  • 满200镑/300刀全球包税免运。
  • 折扣码可多次使用。


MATTHEW ADAMS DOLAN 牛仔迷你半身裙

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》