立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月20日16:31
  • 时间:纽约 9月20日16:31
  • 时间:北京 9月21日04:31
  • 时间:伦敦 9月20日21:31
  • 时间:米兰 9月20日22:31
  • 时间:首尔 9月21日05:31
  • 时间:奥克兰 9月21日08:31
  • 时间:洛杉矶 9月20日13:31
  • 时间:巴黎 9月20日22:31
  • 时间:东京 9月21日05:31
  • 时间:悉尼 9月21日06:31
  • 时间:柏林 9月20日22:31
  • 时间:纽约 9月20日16:31
Aquis Waffle 高质感网格快速干发毛巾
首单高返
最高18%返利 Aquis Waffle 高质感网格快速干发毛巾 £25.55(约233元)
直邮中国 支付宝
HQhair |
爆料人:CC
2019年10月19日
去购买,拿返利
HQhair 现有 Aquis Waffle 高质感网格快速干发毛巾,原价£35,现特价£25.55(约233元),需要使用优惠码:WK27 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

Aquis 毛巾是提升生活质感的神器。他家的速干毛巾采用独家纤维技术和制作工艺,不仅质地轻薄柔软,能够对头发或皮肤起到很好的保护作用,而且它的吸水度要比普通毛巾高50%左右,可以更快、更彻底地吸收水分,尤其对于干发方面来说更实用,大大减少了吹干头发的时间。
 


2件7.5折长期折扣页面,优惠码:HQX25点击查看>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

Aquis Waffle 高质感网格快速干发毛巾
Aquis Waffle 高质感网格快速干发毛巾


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度