立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日07:17
  • 时间:纽约 8月9日07:17
  • 时间:北京 8月9日19:17
  • 时间:伦敦 8月9日12:17
  • 时间:米兰 8月9日13:17
  • 时间:首尔 8月9日20:17
  • 时间:奥克兰 8月9日23:17
  • 时间:洛杉矶 8月9日04:17
  • 时间:巴黎 8月9日13:17
  • 时间:东京 8月9日20:17
  • 时间:悉尼 8月9日21:17
  • 时间:柏林 8月9日13:17
  • 时间:纽约 8月9日07:17
NuFace Trinity 紧肤美容仪套装
首单高返
NuFace Trinity 紧肤美容仪套装 £245.7(约2237元)
直邮中国 支付宝
Beauty Expert |
爆料人:CC
2019年12月12日
去购买,拿返利
Beauty Expert 现有 NuFace Trinity 紧肤美容仪套装,原价£315,现特价£245.7(约2237元),需要使用55专享优惠码:55HT22A ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

套装内含:NuFace Trinity美容仪,镜子,免洗啫喱59ml,FIX 精华15ml,化妆袋

Nuface 是一款家居型面部美容仪,不用去美容院,自己在家就能紧致提拉肌肤、提升脸部轮廓,同时还能刺激脸部胶原蛋白的生成。工作原理是通过微电流刺激皮肤,促进胶原再生,改善肤色,对抗皮肤松弛和皱纹, 令皮肤能够更加紧致有弹性,达到提升脸部线条的功效。
 


7折长期页面,点击前往>>
7.5折长期页面,点击前往>>
7.8折长期页面,点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。




NuFace Trinity 紧肤美容仪套装
NuFace Trinity 紧肤美容仪套装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度