立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日21:33
  • 时间:纽约 8月11日21:33
  • 时间:北京 8月12日09:33
  • 时间:伦敦 8月12日02:33
  • 时间:米兰 8月12日03:33
  • 时间:首尔 8月12日10:33
  • 时间:奥克兰 8月12日13:33
  • 时间:洛杉矶 8月11日18:33
  • 时间:巴黎 8月12日03:33
  • 时间:东京 8月12日10:33
  • 时间:悉尼 8月12日11:33
  • 时间:柏林 8月12日03:33
  • 时间:纽约 8月11日21:33
【中亚Prime会员】L.O.L Surprise! 惊喜五代美发娃娃盲盒
【中亚Prime会员】L.O.L Surprise! 惊喜五代美发娃娃盲盒 到手价88元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年10月18日
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
海外购 现有 L.O.L Surprise! 惊喜五代美发娃娃盲盒,现特价81元,有效期至北京时间 2019年10月19日14点55分,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为7元,含税到手价为88元,立即购买>>

L.O.L Surprise! 惊喜五代美发娃娃盲盒,一款一盒,独立保密包装,拆开前根本猜不到里面到底是哪款娃娃。每个都有多层包装,每一层包装都有一个推理提示,通过不断的推理深入,最终获得一个设计精美的娃娃。看了这么多开箱视频的你是不是心痒痒的想自己试试了,海外购价格划算,赶紧来买吧!
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

【中亚Prime会员】L.O.L Surprise! 惊喜五代美发娃娃盲盒
【中亚Prime会员】L.O.L Surprise! 惊喜五代美发娃娃盲盒

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》