立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日09:17
  • 时间:纽约 8月5日09:17
  • 时间:北京 8月5日21:17
  • 时间:伦敦 8月5日14:17
  • 时间:米兰 8月5日15:17
  • 时间:首尔 8月5日22:17
  • 时间:奥克兰 8月6日01:17
  • 时间:洛杉矶 8月5日06:17
  • 时间:巴黎 8月5日15:17
  • 时间:东京 8月5日22:17
  • 时间:悉尼 8月5日23:17
  • 时间:柏林 8月5日15:17
  • 时间:纽约 8月5日09:17
【中亚Prime会员】Casio 卡西欧 G-Shock GA-140-6AER 男士多功能防水石英手表
【中亚Prime会员】Casio 卡西欧 G-Shock GA-140-6AER 男士多功能防水石英手表 到手价620元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年11月18日
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
海外购 现有 【中亚Prime会员】Casio 卡西欧 G-Shock GA-140-6AER 男士多功能防水石英手表,现特价568元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为52元,含税到手价为620元,立即购买>>

以初代巨星型号GA-100为蓝本,整体富含复古科技感,全新的一目了然的指针与液晶显示的双显示的人气设计,继承了初代表款GA-100的大表盘设计,有着LED照明功能,具备防震防磁,200米的防水级别等。在12点盘有显示日期显示,6点盘有星期和秒数显示。在手表表盘的3点钟位置有着彩色的速度针,可以在进行秒表计时的时候进行转动,方便秒表的计时计数。
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

【中亚Prime会员】Casio 卡西欧 G-Shock GA-140-6AER 男士多功能防水石英手表
【中亚Prime会员】Casio 卡西欧 G-Shock GA-140-6AER 男士多功能防水石英手表

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》