立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日12:44
  • 时间:纽约 8月5日12:44
  • 时间:北京 8月6日00:44
  • 时间:伦敦 8月5日17:44
  • 时间:米兰 8月5日18:44
  • 时间:首尔 8月6日01:44
  • 时间:奥克兰 8月6日04:44
  • 时间:洛杉矶 8月5日09:44
  • 时间:巴黎 8月5日18:44
  • 时间:东京 8月6日01:44
  • 时间:悉尼 8月6日02:44
  • 时间:柏林 8月5日18:44
  • 时间:纽约 8月5日12:44
【极速香港仓】ZOEVA 南瓜十色眼影盘
首单高返
【极速香港仓】ZOEVA 南瓜十色眼影盘 £15.75(约143元)
直邮中国 支付宝
Feelunique中文官网 |
爆料人:deal killer
2019年10月19日
去购买,拿返利
Feelunique中文官网 现有  ZOEVA 南瓜十色眼影盘  ,原价£21,现特价£15.75(约143元),需要使用优惠码:oct25 ,有效期至北京时间 2019年10月22日09点,满£50免费包邮包税大陆地区,立即购买>>

k妹年度最爱之一!这个南瓜盘属于暖色系,以橘棕、土橘为主色调,最适合打造温暖型的眼妆,是很适合秋冬的盘子,4个带珠色和6个哑光,色质地软糯,延展性都很不错,妆效是活力满满、元气的南瓜,配色特别显白。喜欢淡妆的妹纸下手要轻一点啦。这个眼影盘性价比超高,价格相比URBAN DECAY更值。
 
 
新用户首单高返8%
时间:10月1日-1月31日
规则要求
1.通过55海淘首次注册FU,且第一单是在55海淘下单的用户。
2.如果是FU站内注册或者其他渠道注册,在55海淘下单,不会有高返。
3.在55海淘首次注册,其他渠道下单同样不享受 高返。
4.如果新用户同时提交了三笔订单未支付,优先支付的那一笔享受高返,另外两个订单正常返利。

香港仓满赠
1、中国香港仓不支持直邮港澳台地区,满£50免费包邮包税大陆地区,点此进
2、同时购买了中国香港仓和英国仓的商品,需要分别购满60英镑才能享受包邮;
3、如无特别说明,优惠码全站可用,(税费补贴优惠码可买香港仓商品);
4、购物车满£50赠送小样以及品牌满赠活动仅针对英国仓商品;
 
【限时关税补贴】
1.成功在 Feelunique 中文官网下单的用户,若到时被税(英国仓),可自行缴纳税款后,凭海关完税证明订单编号,发送邮件到中文官网客服邮箱china@feelunique.com领取无门槛限时税金补贴券£20每ID限用一次,下次购物可使用);
2.拒收及退运包裹的客户,不享受限时税金补贴券;
3.本活动解释权归 Feelunique 中文官网所有。

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满60英镑即可免费直邮中国大陆地区,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。


【极速香港仓】ZOEVA 南瓜十色眼影盘

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度