立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日15:21
  • 时间:纽约 8月11日15:21
  • 时间:北京 8月12日03:21
  • 时间:伦敦 8月11日20:21
  • 时间:米兰 8月11日21:21
  • 时间:首尔 8月12日04:21
  • 时间:奥克兰 8月12日07:21
  • 时间:洛杉矶 8月11日12:21
  • 时间:巴黎 8月11日21:21
  • 时间:东京 8月12日04:21
  • 时间:悉尼 8月12日05:21
  • 时间:柏林 8月11日21:21
  • 时间:纽约 8月11日15:21
仅剩M码!Champion 冠军UO限定 灯芯绒卫衣
1%返利 仅剩M码!Champion 冠军UO限定 灯芯绒卫衣 $39.99(约280元)
直邮中国
Urban Outfitters US |
爆料人:55007
2019年10月18日
去购买,拿返利
Urban Outfitters US 现有 仅剩M码!Champion 冠军UO限定 灯芯绒卫衣 热卖,原价$79,现特价$39.99(约280元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,美国境内满$50免邮。立即购买>>

Champion 家的小 logo 现在可是越来越火了,独具辨识度的 logo 很是个性,可能就是一件简单的T恤,但小logo还是会很容易捕捉到。Champion 这款网站限定的灯芯绒连帽卫衣折扣低至280折,目前黑色还有M码哦,好看又保暖,喜欢的赶紧买!
 

海淘攻略
该网站双币信用卡,不支持Paypal国际版、支付宝,美国境内满$50免运
商品不支持直邮,需要转运
该网站需要美国ip才能打开



仅剩M码!Champion 冠军UO限定 灯芯绒卫衣

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》