立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日08:29
  • 时间:纽约 8月8日08:29
  • 时间:北京 8月8日20:29
  • 时间:伦敦 8月8日13:29
  • 时间:米兰 8月8日14:29
  • 时间:首尔 8月8日21:29
  • 时间:奥克兰 8月9日00:29
  • 时间:洛杉矶 8月8日05:29
  • 时间:巴黎 8月8日14:29
  • 时间:东京 8月8日21:29
  • 时间:悉尼 8月8日22:29
  • 时间:柏林 8月8日14:29
  • 时间:纽约 8月8日08:29
Morecontact:精选 GIVRE TOKYO 日抛美瞳
Morecontact:精选 GIVRE TOKYO 日抛美瞳 无门槛免邮中国+25%返利!
直邮中国 支付宝
Morecontact |
爆料人:美女
2019年10月18日
去购买,拿返利
Morecontact 现有 Morecontact:精选 GIVRE TOKYO 日抛美瞳 ,有效期至北京时间 2019年10月31日22点59分,全场EMS无门槛免邮中国!立即购买>>

GIVRE 在法语里,有冰花、雾凇的意思。所以整个系列的镜片颜色,就如他的法语名一样,打造好似凝结冰露的细致魅力双眸。整个系列镜片颜色偏向有透明感的感觉,演绎出成熟女人的华丽感。这个系列继续由黑木明纱代言,在国内这个系列卖的很好很火哦,很值得入手。
 
Morecontact:精选 GIVRE TOKYO 日抛美瞳关于如何挑选美瞳:【5姐科普】美瞳知识科普Morecontact:精选 GIVRE TOKYO 日抛美瞳
 EMS个人行邮】:
  • 消费满1.2万日元免费 EMS 直邮中国,但是基本全年都有无门槛免邮活动
  • 一定几率产生关税,是否会被税无法事前得知的;
  • 一旦产生关税需要顾客自行办理通关手续并缴纳关税,一般纳税金额是购买金额的30%
  • 使用礼品卡支付以及使用优惠码可能无法获得返利

【海淘攻略】
  • 可以使用微信、支付宝支付。
  • 支持信用卡:VISA、JCB、AMEX、MASTER、DINERS




评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》