立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日08:37
  • 时间:纽约 8月7日08:37
  • 时间:北京 8月7日20:37
  • 时间:伦敦 8月7日13:37
  • 时间:米兰 8月7日14:37
  • 时间:首尔 8月7日21:37
  • 时间:奥克兰 8月8日00:37
  • 时间:洛杉矶 8月7日05:37
  • 时间:巴黎 8月7日14:37
  • 时间:东京 8月7日21:37
  • 时间:悉尼 8月7日22:37
  • 时间:柏林 8月7日14:37
  • 时间:纽约 8月7日08:37
LEGO 乐高 STAR WARS 星球大战 75212 神速千年隼
LEGO 乐高 STAR WARS 星球大战 75212 神速千年隼 $109.99(约771元)
Walmart |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年10月20日
去购买,拿返利
Walmart 现有 LEGO 乐高 STAR WARS 星球大战 75212 神速千年隼,原价$169.99,现特价$109.99(约771元),优惠随时可能失效,立即购买>>

LEGO 乐高 75212 神速千年隼属于去年上映的星战电影汉索罗外传,是该系列中最大的set。共有1414块零件,人偶包括星战迷熟悉的年轻版汉索罗、楚巴卡、兰度等共7个,和千元级千年隼相比细节上做了较大改动,并将颜色有红白改为蓝白,飞船顶部可以展开,包装尺寸约58.2x37.8x8.7cm。
 
海淘攻略:
  • 购物满$35美国境内包邮,不支持直邮,需要转运;
  • 支持Visa、Master、American Express、Walmart 礼品卡以及 PayPal;
  • 账单地址须填写正确的账单地址,拼音填写。

LEGO 乐高 STAR WARS 星球大战 75212 神速千年隼

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》