立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日05:17
  • 时间:纽约 8月9日05:17
  • 时间:北京 8月9日17:17
  • 时间:伦敦 8月9日10:17
  • 时间:米兰 8月9日11:17
  • 时间:首尔 8月9日18:17
  • 时间:奥克兰 8月9日21:17
  • 时间:洛杉矶 8月9日02:17
  • 时间:巴黎 8月9日11:17
  • 时间:东京 8月9日18:17
  • 时间:悉尼 8月9日19:17
  • 时间:柏林 8月9日11:17
  • 时间:纽约 8月9日05:17
HQhair:Grow Gorgeous 生发防脱护发产品
首单高返
最高18%返利 HQhair:Grow Gorgeous 生发防脱护发产品 5折+额外9.5折+送头皮清洁霜50ml!
直邮中国 支付宝
HQhair |
爆料人:CC
2019年10月20日
去购买,拿返利
HQhair 现有 Grow Gorgeous 精选生发防脱护发产品 线上低至5折+额外9.5折,需要使用优惠码:GGX5 ,购买任意该品牌产品再送头皮清洁霜50ml,优惠随时可能失效,满你£40免费直邮中国,立即购买>>

脱发星人看过来!Grow Gorgeous 在英国很有名的,主要针对脱发掉发的发质,它家的生发精华尤其有名。官方介绍称90%以上的买家使用后都有明显增发,脱发减少,头发变得不再油腻。可以在4个月里面增长大约13%的头发。官方实验称试用者开始使用的一周内就开始有改善哦~
 


2件7.5折长期折扣页面,优惠码:HQX25点击查看>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
9 个评论 热度