立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日23:04
  • 时间:纽约 8月11日23:04
  • 时间:北京 8月12日11:04
  • 时间:伦敦 8月12日04:04
  • 时间:米兰 8月12日05:04
  • 时间:首尔 8月12日12:04
  • 时间:奥克兰 8月12日15:04
  • 时间:洛杉矶 8月11日20:04
  • 时间:巴黎 8月12日05:04
  • 时间:东京 8月12日12:04
  • 时间:悉尼 8月12日13:04
  • 时间:柏林 8月12日05:04
  • 时间:纽约 8月11日23:04
【1件免邮】Nichiban 米琪邦穴位温灸膏贴 清凉版156枚*4盒
【1件免邮】Nichiban 米琪邦穴位温灸膏贴 清凉版156枚*4盒 3688日元(约241元)
直邮中国 支付宝
多庆屋 中文网 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年10月20日
去购买,拿返利
多庆屋 中文网 现有 【1件免邮】Nichiban 米琪邦穴位温灸膏贴 清凉版156枚*4盒,原价日元3988,现需要使用优惠码:TKY123 立减300日元,折后特价日元3688(约241元),有效期至北京时间 2019年11月01日00点00分,立即购买>>

Nichiban 温感穴位贴专贴穴位,让你酸痛全消。每片贴布约1元硬币大小,真正的哪痛贴哪,跟以往大片大范围贴布不同,这小小片贴布任意贴在酸痛穴点。如果你对穴道不熟悉,包装上有图示可参考。腰酸背痛,肩颈僵硬,平常觉得运转不顺的关节部位,找到足三里手三里都能贴。
 
【多庆屋1号仓海淘攻略】
  • 支持直邮,运费视商家活动而定
  • 支持支付宝、银联信用卡支付,结账时会预交关税。
  • 每个订单金额最高为32000日元,单个商品除外。
  • 每个订单总件数限购12件以内
  • 每个订单同一收件人(同一身份证ID)每天限购3单

【多庆屋2号仓海淘攻略】
  • 支持支付宝、银联信用卡支付,价格已含关税。
  • 每个订单金额最高为16000日元,单个商品除外。
  • 每个订单总件数限购7件以内,单个商品限购5件
  • 每个订单同一收件人(同一身份证ID)每天限购3单

【1件免邮】Nichiban 米琪邦穴位温灸膏贴 清凉版156枚*4盒
【1件免邮】Nichiban 米琪邦穴位温灸膏贴 清凉版156枚*4盒

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》