立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日12:38
  • 时间:纽约 8月5日12:38
  • 时间:北京 8月6日00:38
  • 时间:伦敦 8月5日17:38
  • 时间:米兰 8月5日18:38
  • 时间:首尔 8月6日01:38
  • 时间:奥克兰 8月6日04:38
  • 时间:洛杉矶 8月5日09:38
  • 时间:巴黎 8月5日18:38
  • 时间:东京 8月6日01:38
  • 时间:悉尼 8月6日02:38
  • 时间:柏林 8月5日18:38
  • 时间:纽约 8月5日12:38
【最后1天】Lookfantastic × ITeSHOP 惊喜大促
首单高返
【最后1天】Lookfantastic × ITeSHOP 惊喜大促 下单抽奖
直邮中国 支付宝
Lookfantastic CN |
爆料人:CC
2019年10月28日
去购买,拿返利

Lookfantastic × ITeSHOP 携手55海淘推出惊喜闪促购物活动,在下述指定期间下单,且订单符合条件的用户将有机会获得 Lookfantastic 和 ITeSHOP 提供的豪华奖品,奖品包括 ITeSHOP 满减优惠劵,实物奖品等。活动页面直达>>



【商家介绍】

Lookfantastic 作为英国知名电商网站,有超过400多个美妆个护品牌入驻,可供选择的产品众多,无论你是要找热门的网红彩妆单品,还是小众的有机护肤产品,都可以在 Lookfantastic 上找到,网站非常友好,支持多种付款方式,满额即可免费直邮。


ITeSHOP.com 为I.T集团官方商城,网罗时下热门的国际品牌,如 Gosha Rubchinskiy、Lanvin、OFF-WHITE c/o VIRGIL ABLOH、Vetements;前卫小众的先锋设计师品牌 Ann Demeulemeester、Comme des Garcons PLAY、Rick Owens;以及深受潮人青睐的 I.T 自有品牌 :CHOCOOLATE、b+ab、izzue 和 AAPE 等,让你一站式轻松购遍全世界。



【活动规则】

活动期间,凡通过55海淘在 Lookfantastic 中文官网以及 Lookfantastic 英文官网下单并成功跟单,每笔订单可获得一次抽奖机会。

奖品由Lookfantastic及ITeSHOP提供,获得优惠券的用户,奖品将通过站短的形式发放到账户中。获得实物奖的用户请在“我的奖品——收货地址”中填写收货地址,活动结束前未填写地址的用户视作放弃领奖资格。

有效订单已根据系统自动跟踪到的订单为准,不包括手工订单。

活动时间:北京时间10月21日-10月28日


双十一预热活动:

 

 


更多 Lookfantastic 折扣请点击下方商家页面直达:


 


海淘攻略

  • 该网支持银联卡,支付宝,微信付款,满380元(£40)即可免费直邮中国,支持中文地址。

  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。

  • Lookfantastic 海淘攻略>>

  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》