立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日00:47
  • 时间:纽约 8月12日00:47
  • 时间:北京 8月12日12:47
  • 时间:伦敦 8月12日05:47
  • 时间:米兰 8月12日06:47
  • 时间:首尔 8月12日13:47
  • 时间:奥克兰 8月12日16:47
  • 时间:洛杉矶 8月11日21:47
  • 时间:巴黎 8月12日06:47
  • 时间:东京 8月12日13:47
  • 时间:悉尼 8月12日14:47
  • 时间:柏林 8月12日06:47
  • 时间:纽约 8月12日00:47
Levi's 李维斯 Dad Denim Sherpa Jacket 羊羔毛牛仔外套
1%返利 Levi's 李维斯 Dad Denim Sherpa Jacket 羊羔毛牛仔外套 $109(约764元)
直邮中国
Urban Outfitters US |
爆料人:55007
2019年10月21日
去购买,拿返利
Urban Outfitters US 现有 Levi's 李维斯 Dad Denim Sherpa Jacket 羊羔毛牛仔外套 热卖,原价$128,现特价$109(约764元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,美国境内满$50免邮。立即购买>>

牛仔外套作为秋冬天衣柜里的必备单品,选择标杆品牌的经典款式是不会出错的好做法。Levi's 作为美国牛仔服饰的“鼻祖”,象征着美国野性、刚毅、叛逆与美国开拓者的精神,从美国流行到全世界,并成为全球各地男女老少都能接受的时装。Levi's 这款老爹羊羔毛牛仔外套,设计经典,夹棉保暖。
 

海淘攻略
该网站双币信用卡,不支持Paypal国际版、支付宝,美国境内满$50免运
商品不支持直邮,需要转运
该网站需要美国ip才能打开



Levi
Levi


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》