立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日23:28
  • 时间:纽约 8月11日23:28
  • 时间:北京 8月12日11:28
  • 时间:伦敦 8月12日04:28
  • 时间:米兰 8月12日05:28
  • 时间:首尔 8月12日12:28
  • 时间:奥克兰 8月12日15:28
  • 时间:洛杉矶 8月11日20:28
  • 时间:巴黎 8月12日05:28
  • 时间:东京 8月12日12:28
  • 时间:悉尼 8月12日13:28
  • 时间:柏林 8月12日05:28
  • 时间:纽约 8月11日23:28
Alpha Industries 阿尔法工业 MA-1修身飞行服
Alpha Industries 阿尔法工业 MA-1修身飞行服 $89(约624元)
直邮中国
Urban Outfitters US |
爆料人:55007
2019年12月10日
去购买,拿返利
Urban Outfitters US 现有 Alpha Industries 阿尔法工业 MA-1修身飞行服 热卖,原价$150,现特价$89(约624元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,美国境内满$50免邮。立即购买>>

自从超人气好莱坞 It Girl 金小妹和 Gigi Hadid 同时穿飞行员夹克出街后,这股帅气的 Bomber Jacket 风潮就愈演愈烈了。这对超夯闺蜜穿的飞行员夹克是来自 Alpha Industries 的 MA-1经典款。Urban Outfitters 美国官网上低至6折哦!
 

海淘攻略
该网站双币信用卡,不支持Paypal国际版、支付宝,美国境内满$50免运
商品不支持直邮,需要转运
该网站需要美国ip才能打开



Alpha Industries 阿尔法工业 MA-1修身飞行服
Alpha Industries 阿尔法工业 MA-1修身飞行服


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》