立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日14:50
  • 时间:纽约 8月12日14:50
  • 时间:北京 8月13日02:50
  • 时间:伦敦 8月12日19:50
  • 时间:米兰 8月12日20:50
  • 时间:首尔 8月13日03:50
  • 时间:奥克兰 8月13日06:50
  • 时间:洛杉矶 8月12日11:50
  • 时间:巴黎 8月12日20:50
  • 时间:东京 8月13日03:50
  • 时间:悉尼 8月13日04:50
  • 时间:柏林 8月12日20:50
  • 时间:纽约 8月12日14:50
降价!adidas Originals 阿迪达斯三叶草 Urban Utility 2 双肩包
1%返利 降价!adidas Originals 阿迪达斯三叶草 Urban Utility 2 双肩包 $49(约343元)
直邮中国
Urban Outfitters US |
爆料人:55007
2019年10月21日
去购买,拿返利
Urban Outfitters US 现有 降价!adidas Originals 阿迪达斯三叶草 Urban Utility 2 双肩包 热卖,原价$70,现特价$49(约343元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,美国境内满$50免邮。立即购买>>

可能多多少少有受到吃鸡游戏的影响,大众对运动潮牌的机能风接受度非常高,而且这种风格越来越受欢迎。这款 adidas Originals 阿迪达斯三叶草 Urban Utility 2 双肩包走的就是偏机能风的路线,口袋比较多,里面有松紧口袋,非常能装,也好取用,4色可选。
 

海淘攻略
该网站双币信用卡,不支持Paypal国际版、支付宝,美国境内满$50免运
商品不支持直邮,需要转运
该网站需要美国ip才能打开



降价!adidas Originals 阿迪达斯三叶草 Urban Utility 2 双肩包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》