立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日10:35
  • 时间:纽约 9月28日10:35
  • 时间:北京 9月28日22:35
  • 时间:伦敦 9月28日15:35
  • 时间:米兰 9月28日16:35
  • 时间:首尔 9月28日23:35
  • 时间:奥克兰 9月29日03:35
  • 时间:洛杉矶 9月28日07:35
  • 时间:巴黎 9月28日16:35
  • 时间:东京 9月28日23:35
  • 时间:悉尼 9月29日00:35
  • 时间:柏林 9月28日16:35
  • 时间:纽约 9月28日10:35
折扣升级!DARPHIN 迪梵:去红精华等高端香薰精油护肤
折扣升级!DARPHIN 迪梵:去红精华等高端香薰精油护肤 最高直减$75+满$75自选正装
DARPHIN |
爆料人:你叉叉
2019年10月22日
去购买,拿返利
DARPHIN 现有 去红精华等高端香薰精油护肤 最高直减$75+满$75自选正装一件,选择去红修复洁面200ml需要使用优惠码:55MILK 选择卸妆慕斯125ml需要使用优惠码:55MOUSSE,有效期至北京时间 2019年10月26日12点,美国境内免邮。立即购买>>
满减详情:
满$100直减$15,需要使用优惠码:GET15 
满$200直减$40,需要使用优惠码:GET40
满$300直减$75,需要使用优惠码:GET75

如今风头正劲的就属darphin了。各路美美妆大神们都争先推荐。迪梵主打的就是植物精油护肤,产品均为天然植物成分和纯净精油配方精心调制而成的专业皮肤保养品牌。像是保湿系列还有舒缓系类都是非常热卖的,热卖的单品像是去红修复精华就是很多敏感肌的最爱呢,还有它们家最经典的精油,和护肤品搭配使用效果更加哦。
 
5姐带你轻松海淘,19年最新下单攻略请戳这里



折扣升级!DARPHIN 迪梵:去红精华等高端香薰精油护肤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
9 个评论 热度