立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日14:59
  • 时间:纽约 8月10日14:59
  • 时间:北京 8月11日02:59
  • 时间:伦敦 8月10日19:59
  • 时间:米兰 8月10日20:59
  • 时间:首尔 8月11日03:59
  • 时间:奥克兰 8月11日06:59
  • 时间:洛杉矶 8月10日11:59
  • 时间:巴黎 8月10日20:59
  • 时间:东京 8月11日03:59
  • 时间:悉尼 8月11日04:59
  • 时间:柏林 8月10日20:59
  • 时间:纽约 8月10日14:59
【免邮中国】Aptamil 爱他美 金装加强型婴幼儿配方奶粉 3段 1岁+ 900g
首单高返
【免邮中国】Aptamil 爱他美 金装加强型婴幼儿配方奶粉 3段 1岁+ 900g 22.95澳币(约111元)
直邮中国 支付宝
PharmacyOnline中文网 |
爆料人:JJ一生粉
2019年10月21日
去购买,拿返利
PharmacyOnline中文网现有 Aptamil 爱他美 金装加强型婴幼儿配方奶粉 3段 1岁+ 900g,现特价澳币22.95(约111元),全场领券满79澳免邮,限重1kg;领券满99澳免邮,限重2kg;页面领券,全场通用,有效期至北京时间 2019年10月27日23点59分,海淘友好,包邮包税。立即购买>>

爱他美奶粉是Karicare的新产品,含有更多的Nutrica专利益生元,更好支持儿童免疫系统。爱他美奶粉在以前的黄金奶粉基础上添加了FOS低聚果糖,GOS低聚半乳糖有效的增加了宝宝的抵抗力和肠胃消化功能, 同时增加了肠胃益生菌,保护宝宝幼嫩的肠胃, 并且软化大便,改善宝宝的便秘症状!
 
55专享5澳无门槛券,优惠码:POQD5, 婴幼儿奶粉和特价商品因采购困难除外

海淘攻略
  • 全站澳洲直邮包税
  • 首重8澳元1公斤,续重4澳元每斤;单笔订单限额200澳
  • 支持支付宝、微信、银联付款。

【免邮中国】Aptamil 爱他美 金装加强型婴幼儿配方奶粉 3段 1岁+ 900g

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》