立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日00:30
  • 时间:纽约 8月12日00:30
  • 时间:北京 8月12日12:30
  • 时间:伦敦 8月12日05:30
  • 时间:米兰 8月12日06:30
  • 时间:首尔 8月12日13:30
  • 时间:奥克兰 8月12日16:30
  • 时间:洛杉矶 8月11日21:30
  • 时间:巴黎 8月12日06:30
  • 时间:东京 8月12日13:30
  • 时间:悉尼 8月12日14:30
  • 时间:柏林 8月12日06:30
  • 时间:纽约 8月12日00:30
Alpha Industries 阿尔法工业 MA-1 NASA 修身飞行服
1%返利 Alpha Industries 阿尔法工业 MA-1 NASA 修身飞行服 $99(约694元)
直邮中国
Urban Outfitters US |
爆料人:55007
2019年10月21日
去购买,拿返利
Urban Outfitters US 现有 Alpha Industries 阿尔法工业 MA-1 NASA 修身飞行服 热卖,原价$165,现特价$99(约694元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,美国境内满$50包邮。立即购买>>

成立于1959 年的 Alpha Industries 起初由为美国军队制造军装起家。1963 年,品牌将业务扩展到外衣系列,设计出如今风靡的 Alpha Industries MA-1 飞行员夹克。如今,品牌的军装夹克、派克大衣和短夹克已成为外套衣橱中不可错过的单品,它也颇受名人和时尚博主的喜爱。 MA-1 NASA版修身飞行服低至6折!
 

海淘攻略
该网站双币信用卡,不支持Paypal国际版、支付宝,美国境内满$50免运
商品不支持直邮,需要转运
该网站需要美国ip才能打开



Alpha Industries 阿尔法工业 MA-1 NASA 修身飞行服
Alpha Industries 阿尔法工业 MA-1 NASA 修身飞行服


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》