立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日08:09
  • 时间:纽约 8月9日08:09
  • 时间:北京 8月9日20:09
  • 时间:伦敦 8月9日13:09
  • 时间:米兰 8月9日14:09
  • 时间:首尔 8月9日21:09
  • 时间:奥克兰 8月10日00:09
  • 时间:洛杉矶 8月9日05:09
  • 时间:巴黎 8月9日14:09
  • 时间:东京 8月9日21:09
  • 时间:悉尼 8月9日22:09
  • 时间:柏林 8月9日14:09
  • 时间:纽约 8月9日08:09
【码全】NIKE 空军1号 Shadow 红粉 swoosh 运动鞋
首单高返
最高10%返利 【码全】NIKE 空军1号 Shadow 红粉 swoosh 运动鞋 $140(约981元)
直邮中国 支付宝
SSENSE |
爆料人:lil bear
2019年10月21日
去购买,拿返利
SSENSE 现有 【码全】NIKE 空军1号 Shadow 红粉 swoosh 运动鞋,现价$140(约981元),立即购买>>

高级拼凑完美,耐克重新设计其标志性的空军1型号,以提供这种街道准备的迭代。 穿着混合皮革和绒面革鞋面,比平时更小的Swoosh坐在侧壁上 - 这证明了运动鞋的瞬间识别线条 - 而脚底保持不变,利用首先制作的厚实中底来控制球场。offspring 码全。
 
海淘攻略:
注意:所有deal价格都是美国站价格,切换成美国站再对比价格!

  • Ssense 中国站上线,跟以往不同的是,中国站的价格已经包含关税等,满$300免国际运费直邮中国。
  • 另外大家也可以选择直邮美国或者香港等地。



优惠活动:
折扣不适用范围:FW19、GUCCI、 Valentino、 Moncler 、Moncler Genius。 Comme des Garcons Play 、Dries Van Noten、 Canada Goose、 Nike 、JW Anderson 鞋类以及 Yeezy 鞋子
仅限美国和加拿大

【码全】NIKE 空军1号 Shadow 红粉 swoosh 运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》