立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日21:59
  • 时间:纽约 8月3日21:59
  • 时间:北京 8月4日09:59
  • 时间:伦敦 8月4日02:59
  • 时间:米兰 8月4日03:59
  • 时间:首尔 8月4日10:59
  • 时间:奥克兰 8月4日13:59
  • 时间:洛杉矶 8月3日18:59
  • 时间:巴黎 8月4日03:59
  • 时间:东京 8月4日10:59
  • 时间:悉尼 8月4日11:59
  • 时间:柏林 8月4日03:59
  • 时间:纽约 8月3日21:59
【活动开始】Beautylish:精选CT、natasha denona等热卖美妆护肤
首单高返
【活动开始】Beautylish:精选CT、natasha denona等热卖美妆护肤 每满$100送价值$20礼卡
直邮中国 支付宝
Beautylish |
爆料人:你叉叉
2019年10月28日
去购买,拿返利
Beautylish:精选CT、natasha denona等热卖美妆护肤 每满$100送价值$20礼卡,优惠随时可能失效,满$75免费EMS直邮中国。立即购买>>

熟悉海淘的旁友们beautylish不会陌生啦。全中文页面海淘起来毫无压力,品牌也是齐全可以说是彩妆爱好者的天堂。J姐的同名品牌,还有CHARLOTTE TILBURY以及5姐们敲级喜爱的NATASHA DENONA产品都很全哦,选择多多上新速度也是感人,网站还可以直邮中国哦。
 

【海淘攻略】
  • 满$75免费EMS直邮中国(10-28个工作日),需要预缴9.1%关税;不满$75需要支付$15邮费;
  • 也可选择直邮香港满HK$550免配送费!满$35美境免邮;
  • 支持中文界面;
  • 支持双币卡/Paypal/支付宝等付款方式


【活动开始】Beautylish:精选CT、natasha denona等热卖美妆护肤
【活动开始】Beautylish:精选CT、natasha denona等热卖美妆护肤


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度