立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日09:47
  • 时间:纽约 8月14日09:47
  • 时间:北京 8月14日21:47
  • 时间:伦敦 8月14日14:47
  • 时间:米兰 8月14日15:47
  • 时间:首尔 8月14日22:47
  • 时间:奥克兰 8月15日01:47
  • 时间:洛杉矶 8月14日06:47
  • 时间:巴黎 8月14日15:47
  • 时间:东京 8月14日22:47
  • 时间:悉尼 8月14日23:47
  • 时间:柏林 8月14日15:47
  • 时间:纽约 8月14日09:47
新款加入~Nordstrom Rack:精选 UGG 雪地靴、长靴等
新款加入~Nordstrom Rack:精选 UGG 雪地靴、长靴等 低至5折
Nordstrom Rack |
爆料人:zm
08月07日 09:08
去购买,拿返利
Nordstrom Rack:精选 UGG 雪地靴、单鞋、长靴,低至5折,优惠随时可能失效,满$100美国境内免运费。立即购买>>

作为 Nordstrom 的特卖网站,Nordstrom Rack 真的是好货不少呢,Nike、Ugg、Sam Edelman 等热门品牌鞋履都有货呢。目前精选各种款式的鞋履低至5折,因为原本就是超低价了,如果遇到合适的码的话就不要错过了奥。


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》