立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日05:30
  • 时间:纽约 8月6日05:30
  • 时间:北京 8月6日17:30
  • 时间:伦敦 8月6日10:30
  • 时间:米兰 8月6日11:30
  • 时间:首尔 8月6日18:30
  • 时间:奥克兰 8月6日21:30
  • 时间:洛杉矶 8月6日02:30
  • 时间:巴黎 8月6日11:30
  • 时间:东京 8月6日18:30
  • 时间:悉尼 8月6日19:30
  • 时间:柏林 8月6日11:30
  • 时间:纽约 8月6日05:30
【额外7.5折】adidas Originals 三叶草 Ozweego 男子运动鞋
【额外7.5折】adidas Originals 三叶草 Ozweego 男子运动鞋 $75(约526元)
FinishLine |
爆料人:虾饺
2019年10月21日
去购买,拿返利
FinishLine 现有 【额外7.5折】adidas Originals 三叶草 Ozweego 男子运动鞋 热卖,原价$110,现特价$75(约526元),无需用码,直接显示优惠价,有效期至北京时间 2019年10月21日21点,非正价商品美国境内需$7运费,正价商品满$30可享美国境内免邮。立即购买>>

Ozweego 系列鞋款具有未来主义的外观,这款鞋采用90年代后期和早期的风格设计,将复古元素融入未来主义设计线条。它们融合了网眼鞋面,绒面革和光滑的TPU覆盖层。Adiprene+前掌缓震、轻质EVA中底、Adiprene+后跟缓震,有针对性的支撑使得上脚更加舒适。还是近年流行的复古老爹鞋造型哦。


优惠详情:(并非所有款式皆可用码,页面无标注,请以购物车为准!)
  • 用码享满$100立减$10:10AUTUMN100
  • 用码享满$150立减$15:15SPOOKY150【该优惠码有效期至2019年11月02日12点】

海淘攻略:
  • 支持 PayPal、信用卡等结算方式。现海淘友好,并没有频繁砍单现象出现,如被砍单,建议使用真实的账单地址再试。
  • 如遇网站打不开,显示“Access Denied”的情况,请换一个ip地址,即可正常打开。
  • Finish Line 2019年全新注册、下单教程点击这里>>>


【额外7.5折】adidas Originals 三叶草 Ozweego 男子运动鞋
【额外7.5折】adidas Originals 三叶草 Ozweego 男子运动鞋
【额外7.5折】adidas Originals 三叶草 Ozweego 男子运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》